Воскресенье, Апрель 3rd, 2011

Слетай со мной до той звезды.

Игорь Владимирович: Представляю, что было бы, если бы я себе позволял опаздывать на операцию на каких-то полчаса!
Лариса: Слава богу, мы не в операционной, не забывай.
Евгений Васильевич: Игорь Владимирович прав. Заставлять себя ждать столько времени, это верх неприличия.
Лариса: А давайте не будем ждать. Начнем без Арсения. Он потом присоединится к нам, только и всего.
Евгений Васильевич: Как же мы можем начать без виновника торжества.
Игорь Владимирович: Ну, допустим, его вины в этом торжестве только половина. У нас есть еще и другая виновница и раз она желает начать, я предлагаю начинать.
Лариса: Я хочу начать.
Евгений Васильевич: Как хотите.
Игорь Владимирович: Вот и прекрасно. (Начинает разливать спиртное). А знаете, это даже хорошо, что наш гений немного запаздывает. Он ведь для всех, собравшихся тут мужчин, как скальпель хирурга, которым Лариса всю жизнь препарировала каждого из нас. И я, как хирург, утверждаю, что ни одна операция не может обходиться без хорошей анестезии. Вот мы сейчас примем понемногу, расслабимся. Глядишь, явление гения народу пройдет не так уж и болезненно. (Протягивает рюмку Рудольфу, тот ее не берет)
Рудольф: Я пить не буду.
Игорь Владимирович: Не кривляйтесь, Рудольф, я же вам не лимонад предлагаю.
Рудольф: А я сегодня намерен пить только лимонад.
Игорь Владимирович: Рудик, очнитесь, у нас не утренник в детском саду. За этим столом собрались не мальчики, пускающие пузыри в стаканы, а крепкие мужчины, которые предпочитают крепкие напитки.
Рудольф: Я же сказал, что не буду, значит не буду. Можете выпить мою рюмку за меня, если вам так не терпится нализаться к приходу поэта.
Лариса: Игорь, не настаивай. Рудольф перенес сегодня сильную травму. Оставь его в покое.
Евгений Васильевич: А Игорь Владимирович любит травмировать людей. Ему нравиться делать людям больно. Это не только его профессия, это его любимое занятие. Не ужели, Лариса, ты не поняла этого, прожив с ним бок о бок столько лет.
Игорь Владимирович: О, да, я вижу, за этим столом начинает стихийно складываться оппозиция против меня. Только вы, уважаемый Евгений Васильевич и вы Рудольф, не правильно выбрали стратегию. Нам следует объединить свои силы и в едином, так сказать порыве, противопоставить их против своего главного противника. Или вы забыли, прибытие кого мы с вами ожидаем с минуты на минуту?
Рудольф: А моя стратегия иного свойства, нежели ваша, Игорь Владимирович. Я предпочитаю посмотреть в лицо противника трезвыми глазами.
Игорь Владимирович: Ну, вашу стратегию, как и Россию, умом не понять. С утра вы пьете без перерыва, как лошадь. В обед вы лезете в петлю и чудом спасаетесь. К ужину вы уже законченный трезвенник. Что же будет с вами к ночи, многоуважаемый великий стратег?
Лариса: Мужчины, хватит спорить. Мы же не для этого собрались, чтобы выяснять отношения. Пусть Рудольф не пьет, раз не хочет, мы и без него выпьем. Евгений поднимай свою рюмку.
Евгений Васильевич: Я тоже пить не буду.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Переносит серверы в российские дата центры.

Категория: Творчество