Воскресенье, Апрель 3rd, 2011

Слетай со мной до той звезды.

Игорь Владимирович: Я пластический хирург.
Люси: Это тот, кто меняет внешность.
Игорь Владимирович: Можно сказать и так.
Люси: Как замечательно, я давно мечтаю кое-что подправить в моем лице.
Игорь Владимирович: По-моему с вашим лицом все в порядке. Если зрение меня не обманывает, то все находится на своих местах.
Люси: Это вам так кажется, а на самом деле, абсолютно все не там, где надо.
Игорь Владимирович: Пятки вместо носа я местами не меняю. Даже за очень большую плату.
Люси: Вы издеваетесь над бедной девушкой, а у меня проблемы. Посмотрите на мой нос.
Игорь Владимирович: Нос, как нос. Мог быть гораздо хуже. Если бы вы только представляли, какие ужасные носы бывают у некоторых людей. А с вашим можно идти прямо на выставку лучших носов. Если бы я их коллекционировал, я бы у вас попросил его для своей коллекции.
Люси: Я думала, вы мне поможете. А вы смеетесь.
Игорь Владимирович: А почему, собственно, барышня, я вам должен помогать. За какие заслуги? Вам известно, сколько стоит одна пластическая операция? Если вы можете оплатить, я готов придать вашему носу хоть форму вопросительного знака или созвездия Малой медведицы. А я так понимаю, вы бы хотели все сделать на халяву.
Люси: Я умею быть благодарной.
Игорь Владимирович: Желающих таким образом меня отблагодарить хоть отбавляй.
Входит Рудольф Альфредович.
Рудольф Альфредович: Моя дорогая, Люси, он никогда не умел ценить хорошеньких женщин.
Игорь Владимирович: О, господин художник, какая радость, что вы наконец-то очнулись от вечного похмелья. Как вам это удалось? Это событие, достойное того, чтобы быть занесенным в исторические анналы.
Рудольф Альфредович: Ваши насмешки меня не могут затронуть. Я выше их.
Игорь Владимирович: Да, вы выше всего. Особенно, когда напьетесь. Вы поднимаетесь на такую недосягаемую высоту. И как вам только это удается? Хотя бы сегодня воздержались. Все же такое событие. Мы, наконец, увидим его. Я приехал только ради того, чтобы на него посмотреть. Интересно познакомиться с мужчиной, который разрушил три брака.
Рудольф Альфредович: Если память мне не изменяет, то на боевом счету нашей Ларисы всего два развода.
Игорь Владимирович: В отличие от вас я смотрю в будущее с оптимизмом. И полагаю, что третий развод не за горами. Лариса не та женщина, чтобы жить с таким мужчиной, как ее нынешний муж.
Рудольф Альфредович: А чем он плох? В вас говорит ревность, вы все еще не можете простить Ларисе, что она не стала жить с вами. И, между прочим, правильно поступила. Я бы тоже не стал.
Игорь Владимирович: А вы, кроме того, что алкоголик, еще и гей? Вот не знал про это ваше достоинство.
Рудольф Альфредович: Никакой я не гей. А жить с вами невозможно, потому что вы сноб. А снобы самые скучные люди на свете. Дорогая, Люси, никогда не выходи замуж за сноба, чтобы он вам не пообещал.
Люси: Очень надо. Я люблю, когда весело.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Категория: Творчество