Ремонт Vertu в Москве.

Элитная компания Vertu уже заслужила себе первое место на пьедестале рекордсменов по изысканности и качеству в мобильном мире. Без излишнего пафоса можно твердо заявить, что именно эта фирма создает непревзойденные, почти безукоризненные, неповторимые модели. Телефоны данной марки называют визитной карточкой делового человека, стильным аксессуаром, созданным для VIP персон. Линейку Ascent Ti по праву считают самим серьезным, грандиозным происшествием за последние годы работы компании. Именно поэтому ремонт Vertu Ascent Ti воспринимается как явление очень редкое, даже, можно сказать, случайное.

 

Подобная реакция на необходимость производить ремонт Vertu вполне естественна. Ведь эта модель Верту отличается от остальных не только обновленным, эксклюзивным дизайном, цветовым оформлением панели, а еще шикарной «внутренней» техникой. Ascent Ti – первый сотовый, работающий в сетях GSM (850, 900, 1800, 1900 МГц), а также 3G UMTS (2100 МГц). К тому же, к безоговорочным плюсам относят:

 

·         дисплей высокого расширения, защищенный сапфировым стеклом, на котором не остается царапин и отпечатков,

·         клавиатура (кнопки из нержавеющей стали), практически неподвержена поломкам или западаниям/залипанию кнопок,

·         корпус из прочного, одновременно почти невесомого, титанового сплава,

·         отделка воловьей кожей задней панели (сейчас применяются три варианта – красная, черная и коричневая кожа),

·         крышка динамика покрыта уникальным керамическим материалом.

 

Именно титан (Т ) додает максимальное число позитивных отзывов, так как он легкий, нержавеющий металл, да еще и выдерживает высокую температуру.

 

Безусловно, количество перечисленных приятных нюансов создает впечатление идеальности мобильника. Но это не совсем верно. Иногда возникает необходимость ремонта Верту Ascent Ti.

 

Да, подобные моменты сильно расстраивают владельцев. Но ничего не происходит просто так, и для поломки столь мощного сотового нужны неординарные причины. Возможно, вы поцарапали экран (хотя сапфировое покрытие надежно защищает от повреждений, но бывают исключения), снизилось качество звука динамика, телефон не заряжается или возникли какие-то другие неприятности – выход один – сервисные центры. Попытки самостоятельного ремонта верту, как правило, приводят к ухудшению состояния Верту. Особенно это касается неполадок с программным обеспечением, сбоем настроек. Помочь при столь непростых поломках могут исключительно профессионалы. Ремонт Vertu Ascent Ti в Москве исполняется довольно быстро, качественно. Все необходимые для замены детали имеются в наличии, так что вам не придется ждать доставки каких-либо запчастей. Специальный диагностический аппарат за считанные минуты укажет на причину плохого состояния телефона, не упустит даже самого мелкого нарушения. Данная процедура абсолютно бесплатная.

 

Сервис центр предлагает следующие услуги:

 

- ремонт (корпуса, дисплея, динамика, микрофона, радиосистемы, зарядного устройства,            разъема),

- замена (стекла экрана, кожи для обшивки, динамика, микрофона),

- прошивка,

- русификация,

- чистка после попадания влаги/пыли,

- шлифовка, полировка дисплея, корпуса.

 

Высококвалифицированные работники мастерской выполнят любой ремонт Vertu, любую операцию, которая будет необходимой для правильного функционирования Vertu. Невыполнимых задач не существует. Не надо пугаться, если ваш телефон Верту вдруг «забарахлит» - своевременное обращение к профессионалам облегчит и ускорит процесс ремонта Верту Ascent Ti. После окончания починки выдается гарантийный талон на три месяца, который свидетельствует об уверенности исполнителя в проделанной работе.