Бюстгальтер силиконовый поддержит Вашу грудь.

  • Если спросить любую девушку, какая самая важная деталь в ее гардеробе, то, несомненно, бюстгальтер попадет в первую пятерку называемых вещей. Какое ни было бы красивое платье или эффектной кофточка без правильно подобранного нижнего белья они теряют свою привлекательность, когда некстати выглядывают бретельки или линия декольте недостаточно подчеркнута правильно подобранным лифчиком. Особенно это касается нарядов без бретелей, с открытой спиной или плечами. Для таких фасонов наиболее сложно подобрать бюстгальтер, который бы подчеркнул грудь и не стал лишним элементом дизайна.

    На сегодняшний день модная индустрия предлагает универсальную модель бюстгальтера, который остается незаметным под одеждой и выгодно подчеркивает линию груди. В чем секрет силиконового лифчика?

    Во-первых, главным является материал, из которого он изготовлен, это силикон, который обладает неоспоримыми достоинствами.

    Во-вторых, он необычайно мягкий, тактильно приятен и принимает любую форму, плотно облегая грудь.

    В-третьих, надежно приклеивается к коже, достаточно поднести изделие к коже слегка надавить и разгладить.

    В-четвертых, сохраняет температуру тела и необычайно комфортный, даже при ежедневном носке.

    В-пятых, он многоразового использования, легко моется водой, при этом не теряет своих свойств.

    В-шестых, обладает способностью моделировать бюст, создавать эффект push-up, приподнимая грудь и делая соблазнительную ложбинку.

    В-седьмых, у него нет бретелей, косточек, крючков, которые натирают кожу и способны вызвать дискомфорт.

    В-восьмых, абсолютно универсальный, незаметный под одеждой, поэтому многие его называют бюстгальтер невидимка.

    В-девятых, увеличивает грудь, при этом оставаясь не видимым, повторяя контур тела.

    В-десятых, сливается с кожей, благодаря липкой внутренней поверхности, что является естественным свойством высокотемпературного силикона.

    Мы перечислили наиболее значимые свойства силиконового лифчика, которых достаточно для того, чтобы каждая женщина поняла, сколько моделей бюстгальтеров он соединяет в себе и насколько необходим каждой девушке. Не всегда находится достаточно финансовых средств, чтобы под каждый наряд подобрать бюстгальтер, тем более с такими замечательными свойствами

    Силиконовый лифчик представляет собой две чашечки с застежкой посередине. Если вы хотите зрительно поднять грудь, то чашки следует крепить чуть дальше с каждого бока, слегка наклонившись, после этого с помощью застежки соединить, таким образом, вы получите эффект push-up. Даже если у вас не получилось с первого раза, не расстраивайтесь, пробуйте снова, он легко отклеится и прикрепиться на нужное место.

    Следует помнить об деликатном уходе за изделием, не подвергать поверхность повреждению острыми предметами. Не стирать в машине, только руками в теплой мыльной воде, что совсем не сложно, так как поверхность с легкостью очищается. Избегать попадания пыли и ворса перед нанесением, которые легко налипают на поверхность, тем самым нарушают хорошую сцепку с кожей. Соблюдая эти несложные правила, ваш силиконовый бюстгальтер долго прослужит вам и сделает обладательницей красивого бюста.