Суббота, Февраль 18th, 2012

Евгений Крамской «За Родину!»

Матросов: – Не тронь, падаль! Всё предали! Вы чего думает, Матросов спекся?! Хрен Вам, хрен Вам, хрен Вам, хрен Вам, хрен Вам! Продали, да? Оптом и в розницу, сняли и на крючок повесили? Кукло… воды-соки… суки-бляди… Спекся Александр Матросов?! Спекся, да? (достает лимонку). Слабо в русскую рулетку?!
Дик: – У тебя ж только одна граната?
Матросов: – Заметил… Глазастый… Вот и говорю – слабо? Что молчишь, оратор? Обхезался? Слушал вот: всех ты купил: Йодомарина, девку несмышленую, дикого, прапора, всех ты купил, а меня – нет! Нет, не купишь Александра Матросова! Что молчишь, жить хочется?
ЭД: – Хочется, Саша, только сейчас и хочется!.. Не бойся Лёка, солнышко мое рассветное, ни одна падла ничего не сможет нам сделать, не сможет помешать нашему счастью… ни Герой, ни эти выродки, ни правительство, ни Евлампий… (Прикрывает собой Лёку) Кишка тонка! Вам бы всем бабло считать, порошок нюхать, да под кайфом баб потными немытыми ручонками лапать. Что станет с твоими идеалами, правда я сомневаюсь, что они есть, если тебе предложат сто тысяч… евро? А двести? А пятьсот? Опять полезешь на амбразуру? Родину защищать? От кого? От собственного народа? Они плоть от плоти, точно такие же, как вы… как мы…
А жить? Хочется, Саша, очень хочется…
Матросов: – Не верю! Ни единому твоему слову не верю! Только и верю, что нету этого в сценарии, вашем долбанном сценарии, нету! Не купишь Матросова, нет у вас таких денег! Не купишь, как всю эту шваль! А народ – это я… Зенки продери! Приглядись лучше: Я – народ!.. У которого как не было ничего, так и нету, так и не будет. Не будет ни денег ваших грязных, ни политики вашей продажной, ни телевизора вашего лживого, ни правды вашей опостылевшей, ни любви вашей скотской… Твою мать!

Матросов дергает за чеку, раздается взрыв. Пыль, дым, фонарики, спецназ ищет живых, переговоры в рации. Поднимается рука Лёки с платочком – к ней бросаются спасатели.

На телеэкране:
Диктор: – Телевизионное обращение Президента нашей Родины товарища Евлампия Тумановского.

Евлампий: – Товарищи! Сегодня можно подвести первые итоги моей работы на посту Президента нашей Родины. Сто дней – много это или мало? Очень много, чтобы избавиться от романтического флера первых дней переустройства нашего государства, много, чтобы понять сколько предстоит работы, очень много, чтобы осознать, что никакая администрация Президента, никакое правительство, никакие органы самоуправления сами без поддержки народа не переломят ситуацию к лучшему…
И это очень маленький срок для того, чтобы реально изменить жизнь каждого гражданина нашей необъятной Родины кардинально. Но мы работаем по 12-14 часов в сутки без выходных, и если всё наше общество объединится под простыми и понятными лозунгами, которые и привели меня к победе на выборах, то нас ждут обещанные процветание и свобода.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Фотосессия беременных в студии с мужем evelina-foto.ru.

Категория: Творчество